Кулинарный термометр
Термометр обладает преимуществами многофункциональности, экономного потребления энергии, высоких устойчивости и точности, является простым и практичным термостойким измерительным прибором.
Термометр используется:
- для определения температуры воды и других жидкостей;
- для контроля температуры при изготовлении алкогольной продукции;
- для мяса, курицы, овощей, фруктов;
- для подготовки молока при приготовлении сыра, йогурта и др. кисломолочных продуктов;
- для определения температуры человеческого тела;
- для определения температуры воздуха;
- для измерения температуры почвы.
Характеристики:
Диапазон измерения температуры: -50С +300С (-58F+572F);
Точность измерения температуры: +-1С;
Источник питания: батарейка 1,5V LR44 х 1 шт.;
Автоматическое выключение через 10 минут;
Щуп из нержавеющей стали;
Разрешение: 0,1 С(F);
Длина щупа с термодатчиком: 146 мм;
Диаметр щупа : 4 мм.